레시피/브랜디 (Brandy)
[01] - 비너스 (Venus) - 흔들기 (Shake)
로얄블루
2019. 10. 26. 22:30
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 비너스 (Venus)
- 재료
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 30 ml
- 갈리아노 (Galliano) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 30 ml
- 설탕 시럽 (Sugar Syrup) 15 ml
- 오렌지 주스 90 ml
- 조주법
- 필스너 잔에 크러쉬 얼음을 채운다.
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 필스너 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 오렌지와 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 30 ml
- 갈리아노 (Galliano) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 30 ml
- 설탕 시럽 (Sugar Syrup) 15 ml
- 오렌지 주스 90 ml
- 컵 사진
- 필스너 잔