레시피/논 알콜 (Non-Alcohol)
[01] - 후르츠 펀치 (Fruit Punch) - 흔들기 (Shake)
로얄블루
2019. 10. 29. 20:47
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 후르츠 펀치 (Fruit Punch)
- 재료
- 오렌지 주스 45 ml
- 파인애플 주스 45 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 20 ml
- 사이다 적량
- 조주법
- 쉐이커에 사이다를 뺀 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 사이다로 잔을 채운다.
- 오렌지와 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 오렌지 주스 45 ml
- 파인애플 주스 45 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 20 ml
- 사이다 적량
- 컵 사진
- 톨 와인잔