레시피/리큐르 (Liqueur)
[12] - 엔젤스 팁 (Angel's tip) - 띄우기 (Float)
로얄블루
2019. 10. 29. 20:23
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 엔젤스 팁 (Angel's tip)
- 재료
- 크림 드 카카오, 브라운 (Creme de Cacao, Brown) 20 ml
- 스윗 크림 (Sweet Cream) 10 ml
- 조주법
- 리큐르 잔에 카카오 브라운을 넣는다.
- 바스풋 뒷면에 스윗 크림을 천천히 떨어뜨린다.
- 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 크림 드 카카오, 브라운 (Creme de Cacao, Brown) 20 ml
- 스윗 크림 (Sweet Cream) 10 ml
- 컵 사진
- 리큐르 잔