레시피/브랜디 (Brandy)
[13] - 블루 사파이어 (Blue Sapphire) - 흔들기 (Shake)
로얄블루
2019. 10. 27. 09:25
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 블루 사파이어 (Blue Sapphire)
- 재료
- 피치 브랜디 (Peach brandy) 30 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 15 ml
- 말리부 럼 (Malibu Rum) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 30 ml
- 사이다 적량
- 조주법
- 쉐이커에 사이다를 뺀 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 사이다로 잔을 채운다.
- 오렌지, 체리, 우산으로 장식한다.
- 재료 사진
- 피치 브랜디 (Peach brandy) 30 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 15 ml
- 말리부 럼 (Malibu Rum) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 30 ml
- 사이다 적량
- 컵 사진
- 톨 와인잔