레시피/리큐르 (Liqueur)
[15] - 비-52 (B-52) - 띄우기 (Float)
로얄블루
2019. 10. 29. 20:40
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 비-52 (B-52)
- 재료
- 깔루아 (Kahlua) 10 ml
- 베일리스 아이리쉬 크림 (Baileys Irish Cream) 10 ml
- 그랑마니엘 (Grand Marnier) 10 ml
- 조주법
- 리큐르 잔에 깔루아를 넣는다.
- 바스푼 뒷면에 재료를 순차적으로 떨어뜨린다.
- 불을 붙여 장식한다.
- 재료 사진
- 깔루아 (Kahlua) 10 ml
- 베일리스 아이리쉬 크림 (Baileys Irish Cream) 10 ml
- 그랑마니엘 (Grand Marnier) 10 ml
- 컵 사진
- 리큐르 잔