레시피/브랜디 (Brandy)
[16] - 동해 (East Sea) - 흔들기 (Shake)
로얄블루
2019. 10. 27. 09:47
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 동해 (East Sea)
- 재료
- 피치 브랜디 (Peach Brandy) 30 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 15 ml
- 사과 주스 60 ml
- 라임 주스 15 ml
- 설탕 시럽 (Sugar syrup) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 60 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 오렌지, 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 피치 브랜디 (Peach Brandy) 30 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 15 ml
- 사과 주스 60 ml
- 라임 주스 15 ml
- 설탕시럽 (Sugar syrup) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 60 ml
- 컵 사진
- 톨 와인잔