레시피/브랜디 (Brandy)
[17] - 애프리콧 (Apricot) - 흔들기 (Shake)
로얄블루
2019. 10. 27. 09:53
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 애프리콧 (Apricot)
- 재료
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 45 ml
- 드라이 진 (Dry Gin) 1 티스푼 = 5 ml
- 오렌지 주스 10 ml
- 레몬 주스 10 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 재료 사진
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 45 ml
- 드라이 진 (Dry Gin) 1 티스푼 = 5 ml
- 오렌지 주스 10 ml
- 레몬 주스 10 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔