Biotechnology
[01] - 비어즈 (Beers) - 직접 넣기 (Build) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 비어즈 (Beers)
- 재료
- 맥주 (Beer) 1/2 컵 = 120 ml
- 사이다 1/2 컵 = 120 ml
- 피치 브랜디 (Peach Brandy) 30 ml
- 조주법
- 필스너 잔에 얼음을 넣는다.
- 맥주와 사이다를 반반씩 채운다.
- 그 위에 피치 브랜디를 올린다.
- 오렌지와 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 맥주 (Beer) 1/2 컵 = 120 ml
- 사이다 1/2 컵 = 120 ml
- 피치 브랜디 (Peach Brandy) 30 ml
- 컵 사진
- 필스너 잔
'레시피 > 맥주 (Beer)' 카테고리의 다른 글
[04] - 서브마린 (Submarine) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.30 |
---|---|
[03] - 도그노즈 (Dog's nose) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.30 |
[02] - 샌디가프 (Shandygaff) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.30 |
Comments