Biotechnology

[01] - 비어즈 (Beers) - 직접 넣기 (Build) 본문

레시피/맥주 (Beer)

[01] - 비어즈 (Beers) - 직접 넣기 (Build)

로얄블루 2019. 10. 30. 07:11

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 비어즈 (Beers)

- 재료

  • 맥주 (Beer) 1/2 컵 = 120 ml
  • 사이다 1/2 컵 = 120 ml
  • 피치 브랜디 (Peach Brandy) 30 ml

- 조주법

  • 필스너 잔에 얼음을 넣는다.
  • 맥주와 사이다를 반반씩 채운다.
  • 그 위에 피치 브랜디를 올린다.
  • 오렌지와 체리로 장식한다.

- 재료 사진

  • 맥주 (Beer) 1/2 컵 = 120 ml

  • 사이다 1/2 컵 = 120 ml

  • 피치 브랜디 (Peach Brandy) 30 ml

- 컵 사진

  • 필스너 잔

Comments