Biotechnology

[06] - 비앤비 (B & B) - 띄우기 (Float) 본문

레시피/브랜디 (Brandy)

[06] - 비앤비 (B & B) - 띄우기 (Float)

로얄블루 2019. 10. 26. 23:01

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 비앤비 (B & B)

- 재료

  • 브랜디 (Brandy) 1/2 컵 = 120 ml
  • 베네딕틴 돔 (Benedictine, D.O.M) 1/2 컵 = 120 ml 

- 조주법

  • 리큐르 잔에 베네딕틴 돔을 넣는다.
  • 바스푼 뒷면에 브랜디를 천천히 떨어뜨린다.

- 재료 사진

  • 브랜디 (Brandy) 1/2 컵 = 120 ml

  • 베네딕틴 돔 (Benedictine, D.O.M) 1/2 컵 = 120 ml 

- 컵 사진

  • 리큐르 잔

Comments