Biotechnology
[06] - 비앤비 (B & B) - 띄우기 (Float) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 비앤비 (B & B)
- 재료
- 브랜디 (Brandy) 1/2 컵 = 120 ml
- 베네딕틴 돔 (Benedictine, D.O.M) 1/2 컵 = 120 ml
- 조주법
- 리큐르 잔에 베네딕틴 돔을 넣는다.
- 바스푼 뒷면에 브랜디를 천천히 떨어뜨린다.
- 재료 사진
- 브랜디 (Brandy) 1/2 컵 = 120 ml
- 베네딕틴 돔 (Benedictine, D.O.M) 1/2 컵 = 120 ml
- 컵 사진
- 리큐르 잔
'레시피 > 브랜디 (Brandy)' 카테고리의 다른 글
[08] - 스팅거 (Stinger) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
---|---|
[07] - 브랜디 알렉산더 (Brandy Alexander) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[05] - 비트윈 더 시트 (Between the sheets) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[04] - 싸이드 카 (Sidecar) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[03] - 올림픽 (Olympic) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments