Biotechnology
[11] - 골든 캐딜락 (Golden Cadillac) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 골든 캐딜락 (Golden Cadillac)
- 재료
- 갈리아노 (Galliano) 15 ml
- 크림 드 카카오, 화이트 (Creme de Cacao, White) 30 ml
- 라이트 크림 15 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 재료 사진
- 갈리아노 (Galliano) 15 ml
- 크림 드 카카오, 화이트 (Creme de Cacao, White) 30 ml
- 라이트 크림 15 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔
'레시피 > 리큐르 (Liqueur)' 카테고리의 다른 글
[13] - 블랙베리 피즈 (Blackberry Fizz) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.29 |
---|---|
[12] - 엔젤스 팁 (Angel's tip) - 띄우기 (Float) (0) | 2019.10.29 |
[10] - 민트 프라페 (Mint Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.29 |
[09] - 갈리아노 프라페 (Galliano Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
[08] - 카시스 프라페 (Cassis Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
Comments