Biotechnology

[15] - 비-52 (B-52) - 띄우기 (Float) 본문

레시피/리큐르 (Liqueur)

[15] - 비-52 (B-52) - 띄우기 (Float)

로얄블루 2019. 10. 29. 20:40

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 비-52 (B-52)

- 재료

  • 깔루아 (Kahlua) 10 ml
  • 베일리스 아이리쉬 크림 (Baileys Irish Cream) 10 ml
  • 그랑마니엘 (Grand Marnier) 10 ml

- 조주법

  • 리큐르 잔에 깔루아를 넣는다.
  • 바스푼 뒷면에 재료를 순차적으로 떨어뜨린다.
  • 불을 붙여 장식한다.

- 재료 사진

  • 깔루아 (Kahlua) 10 ml

  • 베일리스 아이리쉬 크림 (Baileys Irish Cream) 10 ml

  • 그랑마니엘 (Grand Marnier) 10 ml

- 컵 사진

  • 리큐르 잔

Comments