Biotechnology

[02] - 그래스호퍼 (Grasshopper) - 흔들기 (Shake) 본문

레시피/리큐르 (Liqueur)

[02] - 그래스호퍼 (Grasshopper) - 흔들기 (Shake)

로얄블루 2019. 10. 28. 21:19

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 그래스호퍼 (Grasshopper)

- 재료

  • 크림 드 민트, 그린 (Creme de Menthe, Green) 20 ml
  • 크림 드 카카오, 화이트 (Creme de Cacao, White) 20 ml
  • 스윗 크림 20 ml

- 조주법

  • 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
  • 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.

- 재료 사진

  • 크림 드 민트, 그린 (Creme de Menthe, Green) 20 ml

  • 크림 드 카카오, 화이트 (Creme de Cacao, White) 20 ml

  • 스윗 크림 20 ml

- 컵 사진

  • 칵테일 잔

Comments