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[04] - 푸스카페 (Pousse Cafe) - 띄우기(Float) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 푸스카페 (Pousse Cafe)
- 재료
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 5 ml
- 크림 드 카카오, 브라운 (Creme de Cacao, Brown) 5 ml
- 크림 드 민트, 그린 (Creme de Menthe, Green) 5 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 5 ml
- 갈리아노 (Galliano) 5 ml
- 브랜디 (Brandy) 5 ml
- 조주법
- 리큐르 잔에 그레나딘 시럽을 넣는다.
- 바스푼 뒷면에 재료를 순차적으로 천천히 떨어뜨린다.
- 일정한 분량의 6등분으로 나눈다.
- 재료 사진
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 5 ml
- 크림 드 카카오, 브라운 (Creme de Cacao, Brown) 5 ml
- 크림 드 민트, 그린 (Creme de Menthe, Green) 5 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 5 ml
- 갈리아노 (Galliano) 5 ml
- 브랜디 (Brandy) 5 ml
- 컵 사진
- 리큐르 잔
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