Biotechnology
[02] - 그래스호퍼 (Grasshopper) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
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- 이름
- 그래스호퍼 (Grasshopper)
- 재료
- 크림 드 민트, 그린 (Creme de Menthe, Green) 20 ml
- 크림 드 카카오, 화이트 (Creme de Cacao, White) 20 ml
- 스윗 크림 20 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 재료 사진
- 크림 드 민트, 그린 (Creme de Menthe, Green) 20 ml
- 크림 드 카카오, 화이트 (Creme de Cacao, White) 20 ml
- 스윗 크림 20 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔
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