Biotechnology

[05] - 김렛 (Gimlet) - 흔들기 (Shake) 본문

레시피/진 (Gin)

[05] - 김렛 (Gimlet) - 흔들기 (Shake)

로얄블루 2019. 10. 26. 09:19

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 김렛 (Gimlet)

- 재료

  • 드라이 진 (Dry Gin) 30 ml
  • 라임 주스 15 ml
  • 설탕가루 1 티스푼

- 조주법

  • 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
  • 칵테일잔에 얼음을 걸러서 붓는다.

- 재료 사진

  • 드라이 진 (Dry Gin) 30 ml

  • 라임 주스 15 ml

- 컵 사진

  • 칵테일 잔

Comments