Biotechnology
[05] - 김렛 (Gimlet) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 김렛 (Gimlet)
- 재료
- 드라이 진 (Dry Gin) 30 ml
- 라임 주스 15 ml
- 설탕가루 1 티스푼
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 칵테일잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 재료 사진
- 드라이 진 (Dry Gin) 30 ml
- 라임 주스 15 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔
'레시피 > 진 (Gin)' 카테고리의 다른 글
[07] - 네그로니 (Negroni) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[06] - 오렌지 블로썸 (Orange Blossom) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[04] - 드라이 마티니 (Dry Martini) - 휘젓기 (Stir) (0) | 2019.10.26 |
[03] - 파라다이스 (Paradise) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.25 |
[02] - 하와이안 (Hawaiian) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.25 |
Comments