Biotechnology
[05] - 피나 콜라다 (Pina Colada) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 피나 콜라다 (Pina Colada)
- 재료
- 화이트 럼 (White Rum) 45 ml
- 코코넛 크림 (Coconut cream) 30 ml
- 스윗 크림 (Sweet cream) 30 ml
- 파인애플 주스 60 ml
- 조주법
- 필스너 잔에 크러쉬 얼음을 채운다.
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 필스너 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 파인애플과 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 화이트 럼 (White Rum) 45 ml
- 코코넛 크림 (Coconut cream) 30 ml
- 스윗 크림 (Sweet cream) 30 ml
- 파인애플 주스 60 ml
- 컵 사진
- 필스너 잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[07] - 프로즌 바나나 콜라다 (Frozen Banana Colada) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[06] - 바하마 마마 (Bahama Mama) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[04] - 쿠바 리브레 (Cuba Libre) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.26 |
[03] - 다이퀴리 (Daiquiri) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[02] - 블루 하와이 (Blue Hawaii) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments