Biotechnology
[06] - 바하마 마마 (Bahama Mama) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 바하마 마마 (Bahama Mama)
- 재료
- 골드 럼 (Gold Rum) 15 ml
- 말리부 럼 (Malibu Rum) 15 ml
- 크림 드 바나나 (Creme de Banana) 15 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 오렌지 주스 45 ml
- 파인애플 주스 45 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 콜린스 잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 파인애플, 체리, 우산으로 장식한다.
- 재료 사진
- 골드 럼 (Gold Rum) 15 ml
- 말리부 럼 (Malibu Rum) 15 ml
- 크림 드 바나나 (Creme de Banana) 15 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 오렌지 주스 45 ml
- 파인애플 주스 45 ml
- 컵 사진
- 콜린스 잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[08] - 프로즌 다이퀴리 (Frozen Daiquiri) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[07] - 프로즌 바나나 콜라다 (Frozen Banana Colada) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
[05] - 피나 콜라다 (Pina Colada) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[04] - 쿠바 리브레 (Cuba Libre) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.26 |
[03] - 다이퀴리 (Daiquiri) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments