Biotechnology
[06] - 로브로이 (Robroy) - 휘젓기(Stir) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 로브로이 (Robroy)
- 재료
- 스코치 위스키 (Scotch Whisky) 30 ml
- 스윗 베르무트 (Sweet Vermouth) 15 ml
- 앙고스투라 비터스 (Angostura Bitters) 1 대시 = 1 ml = 5 방울
- 조주법
- 믹싱잔에 얼음과 재료를 넣고, 바스푼으로 휘젓는다.
- 믹싱잔에 스트레이너를 끼우고, 얼음을 걸러서 칵테일 잔에 붓는다.
- 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 스코치 위스키 (Scotch Whisky) 30 ml
- 스윗 베르무트 (Sweet Vermouth) 15 ml
- 앙고스투라 비터스 (Angostura Bitters) 1 대시 = 1 ml = 5 방울
- 컵 사진
- 칵테일 잔
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