Biotechnology
[06] - 와인 쿨러 (Wine Cooler) - 직접 넣기 (Build) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 와인 쿨러 (Wine Cooler)
- 재료
- 레드 와인 (Red Wine) 혹은 화이트 와인 (White Wine) 30 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 진저 에일 (Ginger Ale) 적량
- 조주법
- 하이볼 잔에 얼음을 넣는다.
- 와인과 시럽을 넣는다.
- 진저 에일로 잔을 채운 후, 바스푼으로 휘젓는다.
- 재료 사진
- 레드 와인 (Red Wine) 혹은 화이트 와인 (White Wine) 30 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 진저 에일 (Ginger Ale) 적량
- 컵 사진
- 하이볼 잔
'레시피 > 논 알콜 (Non-Alcohol)' 카테고리의 다른 글
[08] - 크랜베리 쿨러 (Cranberry Cooler) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.11.01 |
---|---|
[07] - 스프리처 (Spiritzer) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.11.01 |
[05] - 미모사 (Mimosa) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.31 |
[04] - 키르 로얄 (Kir Royal) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.30 |
[03] - 키르 (Kir) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.30 |
Comments