Biotechnology
[08] - 크랜베리 쿨러 (Cranberry Cooler) - 직접 넣기 (Build) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 크랜베리 쿨러 (Cranberry Cooler)
- 재료
- 아마레또 (Amaretto) 45 ml
- 크렌베리 주스 90 ml
- 오렌지 주스 적량
- 조주법
- 톨 와인잔에 얼음을 넣는다.
- 아마레또와 크랜베리 주스를 넣고 바스푼으로 휘젓는다.
- 오렌지 주스로 잔을 채운다.
- 오렌지와 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 아마레또 (Amaretto) 45 ml
- 크렌베리 주스 90 ml
- 오렌지 주스 적량
- 컵 사진
- 톨 와인잔
'레시피 > 논 알콜 (Non-Alcohol)' 카테고리의 다른 글
[10] - 키위 주스 (Kiwi Juice) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.11.01 |
---|---|
[09] - 바나나 주스 (Banana Juice) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.11.01 |
[07] - 스프리처 (Spiritzer) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.11.01 |
[06] - 와인 쿨러 (Wine Cooler) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.31 |
[05] - 미모사 (Mimosa) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.31 |
Comments