Biotechnology
[08] - 카시스 프라페 (Cassis Frappe) - 직접 넣기 (Build) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 카시스 프라페 (Cassis Frappe)
- 재료
- 크림 드 카시스 (Creme de Cassis) 30 ml
- 크러쉬 얼음 1 컵
- 조주법
- 칵테일 잔에 크러쉬 얼음을 채운다.
- 카시스를 붓는다.
- 재료 사진
- 크림 드 카시스 (Creme de Cassis) 30 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔
'레시피 > 리큐르 (Liqueur)' 카테고리의 다른 글
[10] - 민트 프라페 (Mint Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.29 |
---|---|
[09] - 갈리아노 프라페 (Galliano Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
[07] - 캄파리 & 소다 (Campari & Soda) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
[06] - 캄파리 & 오렌지 (Campari & Orange) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
[05] - 섹시마일드 (Sexy mild) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.28 |
Comments