Biotechnology
[07] - 캄파리 & 소다 (Campari & Soda) - 직접 넣기 (Build) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 캄파리 & 소다 (Campari & Soda)
- 재료
- 캄파리 (Campari) 45 ml
- 소다수 적량
- 조주법
- 하이볼 잔에 얼음을 넣는다.
- 캄파리를 넣고 소다수로 잔을 채운 후, 바스푼으로 휘젓는다.
- 오렌지 슬라이스로 장식한다.
- 재료 사진
- 캄파리 (Campari) 45 ml
- 소다수 적량
- 컵 사진
- 하이볼 잔
'레시피 > 리큐르 (Liqueur)' 카테고리의 다른 글
[09] - 갈리아노 프라페 (Galliano Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
---|---|
[08] - 카시스 프라페 (Cassis Frappe) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
[06] - 캄파리 & 오렌지 (Campari & Orange) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.28 |
[05] - 섹시마일드 (Sexy mild) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.28 |
[04] - 푸스카페 (Pousse Cafe) - 띄우기(Float) (0) | 2019.10.28 |
Comments