Biotechnology
[17] - 애프리콧 (Apricot) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 애프리콧 (Apricot)
- 재료
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 45 ml
- 드라이 진 (Dry Gin) 1 티스푼 = 5 ml
- 오렌지 주스 10 ml
- 레몬 주스 10 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 재료 사진
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 45 ml
- 드라이 진 (Dry Gin) 1 티스푼 = 5 ml
- 오렌지 주스 10 ml
- 레몬 주스 10 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔
'레시피 > 브랜디 (Brandy)' 카테고리의 다른 글
[18] - 블랙홀 (Black hole) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
---|---|
[16] - 동해 (East Sea) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[15] - 블랙 스카이 (Black Sky) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.27 |
[14] - 도화 (Peach Blossom) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[13] - 블루 사파이어 (Blue Sapphire) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
Comments