Biotechnology

[17] - 애프리콧 (Apricot) - 흔들기 (Shake) 본문

레시피/브랜디 (Brandy)

[17] - 애프리콧 (Apricot) - 흔들기 (Shake)

로얄블루 2019. 10. 27. 09:53

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 애프리콧 (Apricot)

- 재료

  • 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 45 ml
  • 드라이 진 (Dry Gin) 1 티스푼 = 5 ml
  • 오렌지 주스 10 ml
  • 레몬 주스 10 ml

- 조주법

  • 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
  • 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.

- 재료 사진

  • 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 45 ml

  • 드라이 진 (Dry Gin) 1 티스푼 = 5 ml

  • 오렌지 주스 10 ml

  • 레몬 주스 10 ml

- 컵 사진

  • 칵테일 잔

Comments