Biotechnology

[01] - 후르츠 펀치 (Fruit Punch) - 흔들기 (Shake) 본문

레시피/논 알콜 (Non-Alcohol)

[01] - 후르츠 펀치 (Fruit Punch) - 흔들기 (Shake)

로얄블루 2019. 10. 29. 20:47

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 후르츠 펀치 (Fruit Punch)

- 재료

  • 오렌지 주스 45 ml
  • 파인애플 주스 45 ml
  • 레몬 주스 15 ml
  • 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 20 ml
  • 사이다 적량

- 조주법

  • 쉐이커에 사이다를 뺀 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
  • 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
  • 사이다로 잔을 채운다.
  • 오렌지와 체리로 장식한다.

- 재료 사진

  • 오렌지 주스 45 ml

  • 파인애플 주스 45 ml

  • 레몬 주스 15 ml

  • 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 20 ml

  • 사이다 적량

- 컵 사진

  • 톨 와인잔

Comments