Biotechnology
[02] - 상그리아 (Sangria) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 상그리아 (Sangria)
- 재료
- 레드 와인 (Red Wine) 60 ml
- 코인트루 (Cointreau) 15 ml
- 오렌지 주스 60 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 설탕 시럽 (Sugar syrup) 15 ml
- 사이다 적량
- 조주법
- 쉐이커에 사이다를 제외한 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 사이다로 잔을 채운다.
- 오렌지와 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 레드 와인 (Red Wine) 60 ml
- 코인트루 (Cointreau) 15 ml
- 오렌지 주스 60 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 설탕 시럽 (Sugar syrup) 15 ml
- 사이다 적량
- 컵 사진
- 톨 와인잔
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