Biotechnology
[08] - 프로즌 다이퀴리 (Frozen Daiquiri) - 믹서기 (Blend) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 프로즌 다이퀴리 (Frozen Daiquiri)
- 재료
- 화이트 럼 (White Rum) 40 ml
- 화이트 큐라소 (White Curacao) 30 ml
- 라임 주스 20 ml
- 크러쉬 얼음 1/2 컵
- 조주법
- 믹서에 크러쉬 얼음과 재료를 넣고 돌린다.
- 프로즌 잔에 붓고, 레몬과 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 화이트 럼 (White Rum) 40 ml
- 화이트 큐라소 (White Curacao) 30 ml
- 라임 주스 20 ml
- 컵 사진
- 프로즌 잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[10] - 바카디 (Bacardi) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[09] - 프로즌 스트로베리 다이퀴리 (Frozen Strawberry Daiquiri) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
[07] - 프로즌 바나나 콜라다 (Frozen Banana Colada) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
[06] - 바하마 마마 (Bahama Mama) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[05] - 피나 콜라다 (Pina Colada) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments