Biotechnology
[09] - 프로즌 스트로베리 다이퀴리 (Frozen Strawberry Daiquiri) - 믹서기 (Blend) 본문
레시피/럼 (Rum)
[09] - 프로즌 스트로베리 다이퀴리 (Frozen Strawberry Daiquiri) - 믹서기 (Blend)
로얄블루 2019. 10. 26. 21:22[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 프로즌 스트로베리 다이퀴리 (Frozen Strawberry Daiquiri)
- 재료
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 딸기 2개
- 스트로베리 리퀴르 (Strawberry Liqueur) 10 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 10 ml
- 라임 주스 20 ml
- 크러쉬 얼음 1/2 컵
- 조주법
- 믹서에 크러쉬 얼음과 재료를 넣고 돌린다.
- 프로즌 잔에 붓고, 딸기로 장식한다.
- 재료 사진
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 딸기 2개
- 스트로베리 리퀴르 (Strawberry Liqueur) 10 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 10 ml
- 라임 주스 20 ml
- 컵 사진
- 프로즌 잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[11] - 마이타이 (Mai Tai) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[10] - 바카디 (Bacardi) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[08] - 프로즌 다이퀴리 (Frozen Daiquiri) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
[07] - 프로즌 바나나 콜라다 (Frozen Banana Colada) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
[06] - 바하마 마마 (Bahama Mama) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments