Biotechnology
[09] - 바나나 주스 (Banana Juice) - 믹서기 (Blend) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 바나나 주스 (Banana Juice)

- 재료
- 바나나 1개
- 우유 1/2 컵 = 120 ml
- 설탕 시럽 (Sugar syrup) 20 ml
- 크러쉬 얼음 1/3 컵 = 80 ml
- 조주법
- 믹서에 크러쉬얼음과 재료를 넣고 돌린다.
- 필스너 잔에 붓는다.
- 재료 사진
- 바나나 1개

- 우유 1/2 컵 = 120 ml

- 설탕 시럽 (Sugar syrup) 20 ml

- 컵 사진
- 필스너 잔

'레시피 > 논 알콜 (Non-Alcohol)' 카테고리의 다른 글
[11] - 딸기 주스 (Strawberry Juice) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.11.02 |
---|---|
[10] - 키위 주스 (Kiwi Juice) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.11.01 |
[08] - 크랜베리 쿨러 (Cranberry Cooler) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.11.01 |
[07] - 스프리처 (Spiritzer) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.11.01 |
[06] - 와인 쿨러 (Wine Cooler) - 직접 넣기 (Build) (0) | 2019.10.31 |