Biotechnology
[12] - 준 벅 (June Bug) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 준 벅 (June Bug)
- 재료
- 멜론 리큐르, 미도리 (Melon Liqueur, Midori) 30 ml
- 말리부 럼 (Malibu Rum) 15 ml
- 크림 드 바나나 (Creme de Banana) 15 ml
- 파인애플 주스 60 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 60 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 파인애플과 체리, 우산으로 장식한다.
- 재료 사진
- 멜론 리큐르, 미도리 (Melon Liqueur, Midori) 30 ml
- 말리부 럼 (Malibu Rum) 15 ml
- 크림 드 바나나 (Creme de Banana) 15 ml
- 파인애플 주스 60 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 60 ml
- 컵 사진
- 톨 와인잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[14] - 그린 썸머 쿨러 (Green Summer Cooler) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[13] - 트로피칼 선라이즈 (Tropical Sunrise) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[11] - 마이타이 (Mai Tai) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[10] - 바카디 (Bacardi) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[09] - 프로즌 스트로베리 다이퀴리 (Frozen Strawberry Daiquiri) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
Comments