Biotechnology
[13] - 트로피칼 선라이즈 (Tropical Sunrise) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 트로피칼 선라이즈 (Tropical Sunrise)
- 재료
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 파인애플 주스 60 ml
- 코코넛 크림 (Coconut cream) 30 ml
- 스윗 크림 (Sweet cream) 30 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 갈리아노 (Galliano) 15 ml
- 조주법
- 필스너 잔에 크러쉬 얼음을 채운다.
- 쉐이커에 갈리아노를 뺀 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 필스너 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 그 위에 갈리아노를 얹는다.
- 파인애플, 체리, 우산으로 장식한다.
- 재료 사진
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 파인애플 주스 60 ml
- 코코넛 크림 (Coconut cream) 30 ml
- 스윗 크림 (Sweet cream) 30 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 갈리아노 (Galliano) 15 ml
- 컵 사진
- 필스너 잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[15] - 카사노바 (Casanova) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[14] - 그린 썸머 쿨러 (Green Summer Cooler) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[12] - 준 벅 (June Bug) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[11] - 마이타이 (Mai Tai) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[10] - 바카디 (Bacardi) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments