Biotechnology
[11] - 마이타이 (Mai Tai) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 마이타이 (Mai Tai)
- 재료
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 트리플 섹 (Triple sec) 15 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 오렌지 주스 60 ml
- 설탕가루 1 티스푼
- 다크 럼 (Dark Rum) 15 ml
- 조주법
- 쉐이커에 다크 럼을 제외한 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 하이볼 잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 다크 럼을 얹는다.
- 오렌지와 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 트리플 섹 (Triple sec) 15 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 오렌지 주스 60 ml
- 다크 럼 (Dark Rum) 15 ml
- 컵 사진
- 하이볼 잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[13] - 트로피칼 선라이즈 (Tropical Sunrise) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[12] - 준 벅 (June Bug) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[10] - 바카디 (Bacardi) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[09] - 프로즌 스트로베리 다이퀴리 (Frozen Strawberry Daiquiri) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
[08] - 프로즌 다이퀴리 (Frozen Daiquiri) - 믹서기 (Blend) (0) | 2019.10.26 |
Comments