Biotechnology
[15] - 카사노바 (Casanova) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 카사노바 (Casanova)
- 재료
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 체리 브랜디 (Cherry Brandy) 15 ml
- 피나 콜라다 믹서 (Pina Colada Mixer) 15 ml
- 파인애플 주스 90 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 파인애플과 체리, 우산으로 장식한다.
- 재료 사진
- 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
- 체리 브랜디 (Cherry Brandy) 15 ml
- 피나 콜라다 믹서 (Pina Colada Mixer) 15 ml
2019/10/26 - [칵테일 레시피/럼 (Rum)] - [05] - 피나 콜라다 (Pina Colada) - 흔들기 (Shake)
- 파인애플 주스 90 ml
- 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml
- 컵 사진
- 톨 와인잔
'레시피 > 럼 (Rum)' 카테고리의 다른 글
[14] - 그린 썸머 쿨러 (Green Summer Cooler) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
---|---|
[13] - 트로피칼 선라이즈 (Tropical Sunrise) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[12] - 준 벅 (June Bug) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[11] - 마이타이 (Mai Tai) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
[10] - 바카디 (Bacardi) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments