Biotechnology

[15] - 카사노바 (Casanova) - 흔들기 (Shake) 본문

레시피/럼 (Rum)

[15] - 카사노바 (Casanova) - 흔들기 (Shake)

로얄블루 2019. 10. 26. 22:56

[주의사항]

1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.

 

 

- 이름

  • 카사노바 (Casanova)

- 재료

  • 화이트 럼 (White Rum) 30 ml
  • 체리 브랜디 (Cherry Brandy) 15 ml
  • 피나 콜라다 믹서 (Pina Colada Mixer) 15 ml
  • 파인애플 주스 90 ml
  • 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml

- 조주법

  • 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
  • 톨 와인잔에 얼음과 함께 붓는다.
  • 파인애플과 체리, 우산으로 장식한다.

- 재료 사진

  • 화이트 럼 (White Rum) 30 ml

  • 체리 브랜디 (Cherry Brandy) 15 ml

  • 피나 콜라다 믹서 (Pina Colada Mixer) 15 ml

2019/10/26 - [칵테일 레시피/럼 (Rum)] - [05] - 피나 콜라다 (Pina Colada) - 흔들기 (Shake)

 

[05] - 피나 콜라다 (Pina Colada) - 흔들기 (Shake)

[주의사항] 1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다. - 이름 피나 콜라다 (Pina Colada) - 재료 화이트 럼 (White Rum) 45 ml 코코넛 크림 (Coconut cream) 30 ml 스윗 크..

biotech-lab.tistory.com

  • 파인애플 주스 90 ml

  • 그레나딘 시럽 (Grenadine syrup) 15 ml

- 컵 사진

  • 톨 와인잔

Comments