Biotechnology
[10] - 허니문 (Honeymoon) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 허니문 (Honeymoon)
- 재료
- 애플 브랜디 (Apple Brandy) 30 ml
- 베네딕틴 돔 (Benedictine, D.O.M) 30 ml
- 트리플 섹 (Triple sec) 1 티스푼 = 5 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 조주법
- 쉐이커에 얼음과 재료를 넣고 흔든다.
- 칵테일 잔에 얼음을 걸러서 붓는다.
- 재료 사진
- 애플 브랜디 (Apple Brandy) 30 ml
- 베네딕틴 돔 (Benedictine, D.O.M) 30 ml
- 트리플 섹 (Triple sec) 1 티스푼 = 5 ml
- 레몬 주스 15 ml
- 컵 사진
- 칵테일 잔
'레시피 > 브랜디 (Brandy)' 카테고리의 다른 글
[12] - 엘도라도 (El Dorado) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
---|---|
[11] - 브랜디 에그녹 (Brandy Eggnog) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[09] - 브랜디 사워 (Brandy Sour) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[08] - 스팅거 (Stinger) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[07] - 브랜디 알렉산더 (Brandy Alexander) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.26 |
Comments