Biotechnology
[12] - 엘도라도 (El Dorado) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 엘도라도 (El Dorado)
- 재료
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 30 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 15 ml
- 사과 주스 45 ml
- 설탕시럽 (Sugar syrup) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 15 ml
- 사이다 적량
- 조주법
- 쉐이커에 사이다를 뺀 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 필스너 잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 사이다로 잔을 채운다.
- 레몬과 체리로 장식한다.
- 재료 사진
- 애프리콧 브랜디 (Apricot Brandy) 30 ml
- 블루 큐라소 (Blue Curacao) 15 ml
- 사과 주스 45 ml
- 설탕시럽 (Sugar syrup) 15 ml
- 스윗 앤 사워 믹서 (Sweet & Sour Mixer) 15 ml
- 사이다 적량
- 컵 사진
- 필스너 잔
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