Biotechnology
[11] - 브랜디 에그녹 (Brandy Eggnog) - 흔들기 (Shake) 본문
[주의사항]
1. 위 포스팅은 타 블로그 혹은 책에서 정보를 가져와 재가공한 것임을 밝힙니다.
- 이름
- 브랜디 에그녹 (Brandy Eggnog)
- 재료
- 브랜디 (Brandy) 30 ml
- 다크 럼 (Dark Rum) 15 ml
- 달걀 (Whole Egg) 1 개
- 설탕가루 2 티스푼
- 우유 적량
- 조주법
- 쉐이커에 우유를 뺀 재료와 얼음을 넣고 흔든다.
- 하이볼 잔에 얼음과 함께 붓는다.
- 우유로 잔을 채운다.
- 너트 맥 (Net Meg) 을 뿌린다.
- 재료 사진
- 브랜디 (Brandy) 30 ml
- 다크 럼 (Dark Rum) 15 ml
- 우유 적량
- 컵 사진
- 하이볼 잔
'레시피 > 브랜디 (Brandy)' 카테고리의 다른 글
[13] - 블루 사파이어 (Blue Sapphire) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
---|---|
[12] - 엘도라도 (El Dorado) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[10] - 허니문 (Honeymoon) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[09] - 브랜디 사워 (Brandy Sour) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
[08] - 스팅거 (Stinger) - 흔들기 (Shake) (0) | 2019.10.27 |
Comments